Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Пьяный копейчанин жестоко избил грудничка, пытаясь накормить

29.09.2017, 14:51      Новости Копейска

В Копейске следователями СК РФ возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью младенца.

27 сентября в квартире дома по проспекту Ильича в Копейске распивали пиво и алкогольные коктейли 21-летняя женщина, ее 31-летний сожитель и подруга. После этого женщина с подругой ушли гулять, оставив свою 11-месячную дочь с сожителем. Ребенок начал плакать. Мужчина пытался напоить девочку с помощью бутылочки с молоком, однако ребенок пить отказывался. Тогда изувер начал силой заталкивать бутылочку в рот младенца и повредил слизистую оболочку горла. У девочки пошла кровь, началась истерика, ребенок начал плакать еще сильней. Тогда мужчина ударил кулаком девочке по голове. Он занес ребенка в ванную, начал смывать кровь, после чего положил ребенка в кроватку. Кровь продолжала идти. После этого вернулась подруга матери, увидела кровь, позвонила в скорую помощь и матери девочки.

– Сейчас ребенок находится в челябинской областной больнице, – рассказала заместитель прокурора города Копейска Жанна Синдянкина. – Скорее всего, ей будут делать операцию, ее здоровью причинен тяжкий вред. У девочки диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, ушиб и сотрясение головного мозга, ушиб щеки и ушной раковины.

28 сентября следователи задержали изувера. Как выяснилось, он ранее был судим за убийство, вышел на свободу летом этого года и сразу начал жить с матерью малышки. Сейчас он находится в изоляторе временного задержания, решается вопрос о его аресте.

– Прокуратура будет настаивать на аресте данного гражданина, – подчеркнула Жанна Синдянкина.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования